Лишь голова и толька она

Мне сложно дышать, и сложно вздохнуть.
Закрыть вновь глаза, и отдохнуть.
Сей смысл бытия убивает меня,
Вопросы везде а пути нет назад.

Гудит голова, и мысли бегут,
Куда все плывет понять не могу,
Болит голова, устала она,
Но вместе с ней устала  душа.

Теряюсь в дали, исща путь назад,
Бегу недыша, пытаясь сбежать,
Путь мой лежит в непонятных местах,
Чем дальше бегу, тем темнее в глазах.

Везде за мною мысли мои,
Один шаг в перед, а они позади,
Плетутся за мною, не давая идти,
Все это как груз, тяжелеет в груди.

Когда-то всему ведь настанет конец,
Ведь так? я спрошу себя наконец,
Смогу ли найти я то что исщу?
И если найду смогу отдохнуть?


Наверное каждый, понять меня может,
Наверное каждый бывал в тупиках,
Ведь не одиночество нас больше гложит,
А лишь голова и только она.


HELEN(HEZER)SUARES


Рецензии