Я люблю свою родину...

Я люблю свою родину.
Православную Русь!
Под покровом молитвы.
Тобою горжусь!

Пусть полно недостатков
В народной семье.
Позабыли мы корни.
В мышинной возне.

Но молитвами предков,
Еще мы живем.
Что не день, то борьба.
Между светом и злом.

Источник счастья
Лишь в Боге.
Кто тогда против нас.
А врагам нашим нужен
только нефть наша, газ.

Зарастают дорожки
К храму, что в деревнях.
Наша совесть заглохла,
Пропита в кабаках.

И пока будет главным
Только деньги и власть.
Все сильнее увязнем
В эту гадкую грязь.

Воспряни Русский дух.
С неба смотрят отцы.
Православною верой
Бога славят певцы.


Рецензии