Пушинкой между звёзд

Поэты!
я ушёл в подполье...
В мои сады и травы золотые...
Я только там собою волен
писать сонеты
и мои дожди
косые

Писать рассветы и закаты
бродя босому среди рос...
Где как и прежде
мы крылаты -
Летим пушинкой
между звёзд


Рецензии