цикличность

есть о любви истории непохожие:
-встретились в баре;
-учились;
-просто прохожие;
-ездили вместе до самой конечной станции;
-мы в один день относили свои квитанции;
-10 лет вместе, 15 из них - знакомы;
-он меня бросил и я просто впала в кому!
-жить не могу без её пирогов и сластей;
-когда поженились, мы оба сломали запястья...

много историй любви есть на свете этом,
многие не закончились, а излились светом
в окна жильцов вооон того панельного дома.
ну а с тобой мы... просто 7 лет знакомы.
3 года маялись, я - от тоски и боли;
ты - от тусовок и количества алкоголя,
год к тем трём видеть тебя не хотела,
ещё на три года вычеркнут был из «дела».

за эти три года мы не общались ни разу,
я закрывала все шлюзы, ведь ты - зараза,
ты прорастаешь в лёгких и рвёшь все ткани там,
как медведь разрывает «солнышко» пополам.

моя мама хочет, чтоб ты тонул
40 дней подряд и ещё 100 лун

мой отец кричит и не верит твоим словам,
ведь мы были пьяны. друг от друга. в хлам.

все подруги мои ненавидят тебя внутриклеточно,
все друзья не хотят даже слушать бред этот...

ты сломал мне жизнь, ты сломал все планы и счёт всех дней
но никто не будет тебя родней...

и спустя 7 лет этой канители, безответных писем и кучи «связей»
мы друг друга нашли, как всегда хотели.
ты со мной. ты мой максимум, ты же - базис.


Рецензии