***

Ни тоски, ни печали, боле нет боли в груди.
Такие речи толкаю, словно целая жизнь за плечами, но вся жизнь ещё впереди.

Если однажды захочешь немножко тишины - звони мне, я обещаю тебе бесконечно молчать и ты не услышишь больше, чей-либо молвы.

Хоть и горит сентябрь и врут
нам календари, мы с тобою всегда одни, помни... Ни тоски ни печали, боле нет боли в груди.

Не важно, ждёшь ты просветления, будь ты безгрешен, не важно, ведь механизм один, нерваны не достигнешь будь ты даже самым средь буддистов коренным.

В бесконечном ожидание и в беге от суеты забываешь обо всём, но жизнь твоя несётся дальше, забывая о тебе одном...

Любовь - прекрасна, правда, я видел на фотографиях, друг, но странно, что теперь не верится в сий абсурд.
Любовь - неутомимая суета, всё равно, что катиться в пропасть, думай, что жить в иллюзиях прекрасно, но жаль конечно, что умираешь ты в конце концов , увеличив скорость.


Теперь точно... Ни тоски ни печали... Помни, что у тебя уже нет той боли в груди, теперь твоя очередь речи толкать, будто целая жизнь за плечами, ведь моя уже позади...


Рецензии