о Радости

Сегодня был обычный день... Печальный.
Давно их не было - таких печальных дней,
Я выйду проводить тебя, как надо.
А больше приходить ко мне не смей.
Достаточно заботы и вниманья,
Они ремнями мне сковали жизнь.
Давай уже прощаться, день печальный,
Ведь завтра Радостный придет себя дарить!


Рецензии