Пожар

Пожар.
Срок - месяц,
Может, два.

4000, - "Когда!?"
Всей правды хочет детвора.
Они, - "Не правда!"
"Ложь! Брехня!",
Озолотив печальны ручки.
Пропали юны угольки,
"64! - НЕ КРИЧИ"

За информацией - стена...
Водой забьется голова...

Пожар.
Срок - месяц.
Может, два.


Рецензии