Пять минут до эфира

До выхода в эфир есть пять минут,
Положен гримм, и микрофон на платье.
Я знаю, песен и стихов там ждут,
Но не хочу судьбу свою читать я,

Ночей бессонных я не расскажу,
Свои печали не возьму на сцену,
Пусть все решат - я счАстливо живу
И пусть не знают за успешность цену,

Не знают оскорблений за спиной
И одиночества тоскливого в квартире...
Я вижу, машет режиссер рукой,
И я улыбки вам дарю прямом эфире.


Рецензии
"И я улыбки вам дарю прямом эфире."
И я улыбки вам дарю в прямом эфире.

Николай Стрекаловский   12.06.2020 17:12     Заявить о нарушении
Пусть Улыбок будет побольше!
Удачи и вдохновения!

Мария Лаврук   12.06.2020 20:56   Заявить о нарушении