Накидочка

Омут глаз, карих глаз
Чувства все напоказ
Это шик и оттяг
И вообще всё ништяк
Всё ништяк, всё ништяк
По бокалам коньяк
Всё ништяк, всё ништяк
Тусим в стиле стиляг
Мы гуляем в кабаке
На концерте мы танцуем
След помады на щеке
Мы «кайфуем» мы «тусуем»
Слов не знаешь таких
А ты просто  «красава»
«Лабутены» без них
Даже «пава» не пава
Туфельки на каблуках
Чёрный верх и красный низ
Твоя талия в руках
Любой выполню каприз
И мелькает ярко сцена
И накидочка летящая
Есть любовь и есть подмена
А у нас всё настоящее
Всё ништяк, всё ништяк
По бокалам коньяк
Всё ништяк, всё ништяк
Тусим в стиле стиляг
Мы гуляем в кабаке
На концерте мы танцуем
След помады на щеке
Мы «кайфуем» мы «тусуем»


Рецензии