Хочу шуршать по дому...

Хочу шуршать по дому,
По дому по родному,
Тебе готовить завтрак,
И строить план на завтра -
Вдвоем с тобою!

Улыбки, погремушки,
И всё, что только нужно,
Чтоб жизнь уютной стала,
Желанья исполняла.
И это ведь - немало!

31.03.2018


Рецензии