150. Поздравления Маше!

Маша! С Днём рождения! Тебя поздравляю!
Исполненья всех желаний я Тебе желаю!
Желаю я тебе Машуля! Здоровья! Радости! Любви!
Что бы Мечты твои сбывались! И Дружбу нашу Ты не рви!
Из тех девчонок с кем гуляешь, свою подругу точно знай!
Что бы любили Вы друг друга! Помни о ней не забывай!
И что бы тебе твоя подруга, всё не возможное нашла!
Что бы Она Тебя любила!  С Тобою что б везде была!
В любой момент, что бы подруга могла с тобою вместе быть! 
Она и Ты! Что б обе знали, что дружбой надо дорожить!
20.07.03 г.            


Рецензии