Дым Рыцаря Чаш

Дым везде
И дым повсюду:
Он заполнил целый мир,
Лезет резвым баламутом
Совершить собою пир.
Смотрит женщина с испугом,
Дым хватая, говорит:
"Уходи, прошу отсюда,
На ребёнка не дыми!"
Только лезет дым нахально
И плевать ему совсем.
Смотрит женщина на пальцы,
Хочет сдать себя в "эдем",
Лишь бы дым дитя не трогал,
Лишь бы не было проблем.
И в глаза ей так упорно
Молча смотрит Рыцарь Чаш.
"Хорошо, - она сказала, -
Сделай мне скорей массаж..."


Рецензии