Из мелочей жизнь состоит...

Из мелочей - жизнь состоит,
Как ни крути, как ни кружи.
Когда ты вкладываешь жизнь
Тогда не просто дни проходят,

Тогда всё важно, каждый шаг,
И даже тишина - при деле,
Когда живешь ты на пределе,
А не бездумно, кое-как.

31.03.2018


Рецензии