ты меня никогда не забудешь

Куда бы не забросила судьба
И как бы не сложилась жизнь твоя,
Ты будешь вспоминать меня всегда
С тоской в сердце,а в душе любя.

Не сможешь никогда меня забыть
И вычеркнуть из памяти былое,
Никто тебя не станет так ценить
И так любить,как я могла позволить.

И так ,как я,никто не станет ждать
И восхищаться силою твоею,
Меня легко ты можешь потерять,
А вот вернуть назад куда сложнее.

Ведь ты уже не встретишь никогда
Родней ДУШИ и преданнее друга.
Ты будешь вспоминать меня всегда
И никогда,мой милый, не забудешь!


Рецензии
Хорошо написано! От души!
Всего доброго!

Ольга Азарова Шабанова   31.05.2018 15:06     Заявить о нарушении
Ага, очень. Вознесенский отдыхает.

Николай Горячев   30.04.2019 09:58   Заявить о нарушении