Харассмент

Ты положил мне руку между ног,
На мой лобок.
А что ты раньше сделать так не мог?
Но нет, не мог.
Ты долго, долго ждал удобный миг
В сети интриг.
Боялся, что тебя осудят в хлам,
А я- не дам…
Но вот сейчас решился вдруг
Без лишних мук,
И выбрал мой лобок среди подруг,
Так храбр  и крут,
И разрешил себе свободу рук,
Глядишь на грудь.
И не даешь мне в сторону шагнуть
И продохнуть…
*
Я ж думаю, как множество издательств
В печать возьмут
Харассмент и этюды домогательств
В народ уйдут.


Рецензии