Мотыльки дружбы твоей улетают

Мотыльки дружбы твоей улетают, 
Заканчивается акварель эмоций... 
Чувства твои, как снежинки тают, 
Делится душа на множество порций... 

Шторм в душе твоей, буря снаружи, 
Твои мысли не передать словами... 
От слез на моем подоконнике лужи, 
Не кидайтесь в костер дровами... 

Завял цветок твоей гнилой души, 
И шипы перестали колоться... 
Не лезь в чужой мир, не круши, 
Но знай, что за счастье нужно бороться... 

Ты к одиночеству сама нас привела, 
Открыла двери и толкнула смело... 
Эмоций свои давно на ноль свела, 
И мою душу это очень задело...


Рецензии