У развилки дорог

Я стою у развилки дорог.
По кривой или по прямой
шагать ? Думаю, выбираю.
Может по кривой, где на всё
наплевать,где жизнь колесом,
но люди этого не замечают.

Решила- пойду по прямой,
может она приведёт меня к раю,
но для этого столько соблазнов
надо преодолеть,жизнь прожить,
не поле перейти, я это знаю
и иллюзиям не доверяю.

И вот уже сделан первый шаг
по светлой дороге, но тревога
не отпускает меня, мысли
пчёлами гудят в голове, ищут
живительный нектар, уносятся в
небеса, не хочется быть безнадёгой.


Рецензии
Не нужно думать. нужно просто жить. любовь дарить. себя любить. все сложится как надо.

Ольга Ананич   01.04.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо , сестрёнка, что читаешь, мне это очень дорого.
просто жить не получается, а себя любить я не умею.

Тамара Жданова 2   01.04.2018 17:07   Заявить о нарушении