Он бережно, на цыпочках, готов ее любить. Педро

Он бережно, на цыпочках, готов ее любить,
Бессчетное количество цветов одной дарить
И нежно гладить платье, но холодны шелка,
Обиды как проклятье, калины гроздь горька.

Как беспощадна Память, снежинкой на ладонь
Садится, исчезает: любуйся, но не тронь!
В любви живущий помнит, лишь лучшие года,
И Сердце радость полнит, пока горит звезда.

Горит звезда Надежды, синеют небеса.
Тот, кто в Любви безгрешен, пишите адреса.
Летит по Белу Свету случайных мыслей рой,
Из них Судьба сложилась, ты ей не прекословь.

Чтоб излечилась память, в Гармонию войди
И, Веря неотступно, за мыслями следи.
В Безмолвии родится взаимосвязь Времен
И Сердце твое знает Вселенский тот Закон.

Из ниоткуда помощь Создателя придет,
Любовь в Сердцах влюбленных обоих расцветет.
На Белый Свет явИтся вновь Чудо из Чудес,
Подарком за принятие Творения Небес.


Рецензии