Обо всем

Не повторить февраль, не выверить,
Когда уйдёт на целый год!
И снега в сантиметрах вымерять
Не сможет с высоты пилот...
Слоны на счастье расположены-
Хоть холод и снега до звёзд,
Но в хоботы слонов заложены
Март и апрель, и май взахлест:)
Скребёт в душе снег в мою сторону,
Ведь окна вечно на январь...
Пути мной, кажется, проторены
И в лето и в зимы словарь:)!


Рецензии