Апгрейд...

У нашей любви два конкретных финала...
Мы стали другими...
Апгрейд...
Извини , визави...

Сегодня мы пара,
но в общем то даже не пара,
примерно как в клетке
давно не живут соловьи...

Мы стали другими,
и ищем счастливые ночи:
с другими чужими,
свою не предавши мечту.

Мы стали чужими
и всё же такими родными...
Но только уже никогда
не отпразднуем нашу весну.

И пусть веселится теплом это чудное лето...
И пусть наши чувства последуют время-рекой.

Апгрейд...

Из всех человеческих грёз унаследуем это,
что тихо и бережно все называют - Любовь!


Рецензии