Тебе снова двадцать

Тебе снова двадцать, сияешь
Ты взглядом, улыбкой всегда.
Легкие платья любишь,
А в джинсах попка - просто мечта!

Ты маленькое заводное солнце,
Что светит всем вокруг себя.
Ты любишь фокаччо и каффы,
Свежий хлеб, розмарин и мини ананас.

Твоя элегантность вечна, и
Свет твой не угаснет никогда.
Хозяйственность и домовитость
В генах переплетись как в потоке вода.

Ты любишь аромат цветов на лугах,
Запах лучших духов на земле.
И счастье свое в надёжных руках
Ты держишь, бережно и нежно лилея.

Пархай же все также навстречу
Своей небесной мечте,
Как прежде травы распуская
В том месте где коснешься нашей бренной земли.

(с) Тябин Антон Владимирович, 01.04.18.


Рецензии
Антон, глубоко тронуло ваше произведение.

Вадим Седовласов   12.07.2021 00:38     Заявить о нарушении