Хозяин пил

Хозяин пил, когда придет тоска.
Я помогал ему в борьбе с зеленым змием.
Он дуба дал. Я жив еще пока.
Пью, поминая. Слезы катятся скупые.

Хотели вместе все спиртное  извести,
Но не смогли.
Страна, ты нас прости…


Рецензии