Услышьте нас! Мы Ваши дети!

ДЕТЯМ - ЖЕРТВАМ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ПОЖАРА В ТЦ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" (г.КЕМЕРОВО)

Сюда мы больше не вернёмся.
Нам страшно погибать в огне.
Вам на прощанье улыбнёмся
И будем жить в глубоком сне.

В краю чудесном и далёком
Нашли мы свет другой "Земли".
В Мире безумном и жестоком
Вы уберечь нас не смогли.

Мы не хотели расставаться.
Мы вечно будем Вас любить.
Кто-то хотел поиздеваться,
Двери закрыл, чтоб нас убить.

Наш крик услышали другие,
Чем-то похожие на Вас.
Людей "намеренья благие"
Приблизили последний час...

Здесь всем хватает райской суши,
Хватает солнца и воды.
Здесь приютились наши души,
Не зная горя и беды.

Здесь нет стремления к наживе,
Зависть и подлость не в чести,
И нет здесь обещаний лживых,
И жертвы некому нести.

Теперь мы на другой планете.
Её на звёздной карте нет.
Услышьте нас! Мы Ваши дети!
Мы Вам несём любовь и свет.



 

 


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Лидия Крошнина-Григорьева   21.10.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия, за сострадание. Жаль только, что у некоторых наших "правителей" и "небожителей" она слишком короткая, эта память. Их дети ведь не сгорают заживо и не гибнут в авиакатастрофах. Это не их скорбный удел.

Влад Светлый   21.10.2018 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.