Хрупкое стеченье обстоятельств

Хрупкое стеченье обстоятельств,
Странная в словах его игра,
Отрицанье всяких обязательств
И забытое уже вчера.

В наивысшем ранге безрассудства
Обрелись проблемы боль, и суть.
Заиграли, заискрились чувства,
Зазывая душу мою в путь.

Отдаюсь великому желанью
Счастьем безрассудно обладать.
Ведь оно находится за гранью,
Что довольно странно сознавать.

Ожиданьем долгим предвкушенья,
Как вином, душа опоена
И готова вновь на прегрешенья -
И готова просто жить она.


Рецензии