колись, щепочка...

колись, щепочка, на лучинки
пригнись, головушка: огнестрельна
рана в рогожке как в валентинке
магазин с патронами к ней – отдельно
аптечка армейская-то не больно
сгодится там где Ему родиться
незаконно вы****очно подпольно… –
к стенке внематочной становиться…


Рецензии