***

Как тихо тут и,как прикольно,
К себе домой не торопясь.
Иду,я мимо колокольне,
Казалось бы какая связь.
Да никакой и быть не может,
Но очень выпивший,когда.
Я говорю,-"Дай силы,Боже".
Тот помогает мне всегда.


Рецензии