Помолись за меня, прошу...

Помолись за меня, прошу,
Вдруг, я как-то не так молюсь.
Я стараюсь, но все же грешу
И платить по счетам не боюсь.

Я - не ангел и крыльев нет,
Хоть, порою, хочу улететь,
Чтоб с тобою встретить рассвет,
Чтобы вновь от любви гореть.

Чтобы плавиться, как свеча,
От касанья любимых рук.
Чтобы тайны нашей печаль
Никогда не слетела с губ.

Помолись за меня, прошу,
Чтоб душа не металась во тьме.
Твое имя Ему напишу,
Как смогу, помолюсь о тебе.


Рецензии