Мартовское

Замолкала земля, засыпала,
Город где-то гасил фонари,
Лишь не спали, кому было мало
Время днём, от зари до зари.

Но ещё и коты - словно фары,
Освещают на крыше луну,
И конечно, встречаются пары,
Что-то шепчут, прижавшись к углу.

Засыпает шумливый мой город,
Затихает и шелест дорог,
И уже не мороз, просто холод,
И к утру лужи лёд не берёт…

© Первослав


Рецензии