Сколько времени до коллапса

Нам с экрана говорят,
Что на Западе творят -
За ресурсы идет бой,
За контроль над всей Землей.

Но, внутри нашей страны
Те же самые "бои".
Отожмут бизнес у вас,
Если надо, на заказ.

Тут, как раз, "силовики"
Не защита, а враги,
"Отжимальщики" добра -
Поделитесь, господа!

Мы вошли в капитализм.
Потому, народ, держись!
Только наш капитализм
Отнимает у нас жизнь.
    31.03.18г

inc 30.03.18г "До коллапса экономики
осталось 2-3года". Дмитрий Потапенко
о перспективах предпринимательства в России"


Рецензии