Путана Весна

Сквозь облака, вульгарно улыбнувшись,
Шлет поцелуй весна.
Она идет распущенной путаной,
И всяк готов испить ее до дна.

Уже апрель, ее уже заждались,
И с крышь домов давно уже течет.
Она сверкнет в неимоверном платье
И всем лукаво подмигнет.

В ее душе еще так мало солнца,
Не искренне скривляя рот,
Ее хотят, когда она стучит в оконце
Вскружить в апрельский хоровод.


Рецензии