Резко стало больно

Сердце боль сдавила сильно. Слез поток и лунный свет.
Вы не рядом. Я бессильна. Кто бы дал на все ответ.
Я заслуживаю боли. Нет сомнений, это факт.
Все играем наши роли. Жизнь распорядилась так.

Мне притворство режет душу. Раздирает на куски.
Ненавистно, что я трушу. Лучше б были мы близки.
Красть внимания крохи мерзко. Не должна так поступать,
Но желанье крайне резко заставляет уступать.


Рецензии
Ана Мария, женщина по природе - любимая стерва.
Без боли любви не бывает!

Светлана Васильева 10   05.04.2018 14:41     Заявить о нарушении