Титаник

Пятый день следования
Ктото делал научные исследования
Не кто не о чем не подозревал
Кто-то веселился
Кто-то выпивал
Но вдруг титаник
Нарвался на айзберг
Начилась паника
Далек был берег
Шлюпок было мало
Все хотели выжить
Спасались как могли
Но спаслись лишь единици
Многие нечего сделать не смогли
Халодная вода,многие замерзли
Об этом писали писатели страницы
Слухи пошли по сталице
Ктото говорил правду
Но многие сочиняли небылици


Рецензии