Не стихи - триолет

Я сегодня уйду навсегда.
Рассветёт и оставлю мой дом.
И идти буду ночью и днём.
Я сегодня уйду навсегда.
Пусть уже не вернусь - не беда.
Я не стану жалеть ни о чём.
Я сегодня уйду навсегда,
Рассветет - оставлю мой дом.

2.III.1990


Рецензии