Послание 12

Всё  нормально пусть они уедут
И спокоен будет  тихий дом.
Два денька  ещё через неделю,
-Конкурс и собрание пройдёт

И пойдет размерено, спокойно,
Жизнь по расписанию весны
И я жду, того, совсем невольно,
Будем мы, как пташечки вольны.

Вечер встреч, В последних числах мая
Выйдет книга, - главный детский приз
Голос записала, я читаю...
Для друзей, - мой маленький каприз!

Целую. Обнимаю Прощаюсь до утра.
Л Ц Я


Рецензии