Модель

Во сне ты сегодня
моделью была
я любовался
каждый день на тебя
просили сниматься
не очень пусть часто
но для меня всегда ты прекрасна
на фото плакаты
в выставочном зале
красу всю твою
во весь рост показали
и снова будильник
сон оборвал
с тобой я там жил
тебя обожал

7:33 31.03.2018


Рецензии