Мне б только знать...

Мне б только знать, здоров ли ты, как кашель,
И хорошо ли ты теперь ночами спишь,
Насколько трудным был твой день вчерашний,
О чем ты днем с друзьями говоришь.

Мне б знать, как без меня тебе живется,
На что теперь ты тратишь вечера,
О чем грустишь ты, и над чем смеешься,
И есть ли та, что так к тебе добра.

Мне б только знать как много нынче куришь,
И учишься ли заново любить.
Мне б только знать, забыл или тоскуешь,
И сможешь ли когда-нибудь простить.

Март 2018


Рецензии