Серьги из бабочек

Бабочка утром здесь пролетела
лёгкость сразу напомнив
помнишь как ты пархала от счастья
пустоты души мною заполнив
как серьги хотела сделать красивые
те в виде бабочек что тогда мы нашли
они были лучше всякого платья
струны играют по ним всей души

9*28 20.09.2017


Рецензии