3000-316. Сон в руку...

Я проснулся среди ночи -
Сон увидел я воочию:
Пёс передо мной стоял,
Скалил зубы и рычал.

*Что те надо? - спросил -шельма,
Что ты лупишь свои бельма,
Хочешь  в зубы получить?* -
Палку взял, чтоб его бить...

Взвизгнул он, и убежал,
А я после снова спал,
Но ничего уже не снилось,
Что со мною приключилось.

Днём открыл я интернет,
Написал я стих про сон.
Вдруг приходит мне ответ -
Удивил  меня  ведь он -

Тон был злобный - вот те да!
Сон был в руку - так всегда
Говорят: *Порой  так получается -
Что приснилось - вдруг сбывается.*

Но Поэт ведь не тот пёс,
Зачем он злой ответ принёс?
Ему писать я ничего не стал -
Пусть, как пёс, он бы пропал.

Скажут мне - к чему о том писать,
Ведь это не интересно всем читать.
А я скажу - стал верить в эти сны,
Что днём порой сбываются они.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Это сон в руку,Пётр.
...
И мне приходят злобные письма.
Думаю,что эти авторы просто прикалываются,чтобы вывести адресата из равновесия.
..
.Это обычные энергетические вампиры.
Их письма надо игнорировать.

Александр Басейн   06.04.2018 19:28     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за ответ и разъяснение!
Я этих энергетических вампиров бью стихами, баснями - чихать я на них хотел, пусть злобствуют, коль им это нравится , и в этом их сущность.

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   06.04.2018 17:00   Заявить о нарушении