Подружка, ты моя подружка

Подружка ты, моя подружка,
Я так хочу с тобой шутить.
И не стыдясь тебе на ушко,
Все свои тайны приоткрыть,

Хранить с тобой твои секреты.
И обсуждать с тобой кино,
Да загорать на солнце летом.
И на дожди смотреть в окно.

Хочу, чтоб приходила в гости,
Ты не во сне, а наяву,
Чтоб мы с тобой встречали осень,
Бросая жёлтую листву.

Весной кораблики пускали.
И молча, слушали капель,
Да над судьбой своей гадали,
На святки в зимнюю метель.

Хочу, чтоб не было пространства,
Чтоб по соседству ты жила.
Но у судьбы своё коварство.
И мы лишь пишем «Как дела?»


Рецензии
остроумно легко и точно!

Алексей Широков 3   11.08.2018 20:24     Заявить о нарушении