Весенняя зима

         Весенняя зима

Зима нежданно покрывает
Весну,как старый бык овцу...
Снег задолбавшый всё не тает
И мне ушанка не к лицу

В деревьях мёртвых воют птицы;
Перетрелись и ждут птенцов...
Облезлый кот в штакет лоснится...
Всё ждёт тепла,в конце концов...

Зима,блин,вылитая злюка,
Не отдаёт свои права...
Шмат сала и щепотка лука-
Разложим водкой на дрова...

Придёт весна-а мы не ждали...
Пригреет солнце потный лоб...
Бодал я зимние печали
И выжил как обойный клоп...


Рецензии