Ярость Зверя

Прогнивший труп в канаве сознания
Никогда не будет жить как другие
Не чувствует ваши тупые стенания
Потому как все здесь чужие!

Не нужна ему жизнь людская
Порвите его хоть на части
Злорадной ухмылкой сдыхая
Скажет: Всё в твоей власти

Нищие духом, здоровые плотью
Унижаются перед загаженным
В силе его превосходят
Считают клоуном ряженым

Покрытые трупными пятнами
С вырезанными сердцами
Считают себя приятными
Глумятся и ржут над нами

Но не надейтесь, не получится
Затоптать частицу вечного
Живот от натуги вспучится
Уничтожу каждого встречного

7 сентября 2005


Рецензии