Как надо писать

Как надо писать? Спросил
Я Бога, а он ответил - для чего?
Зачем на тонких струнах тонут,
Зачем у сатаны семь слуг?
Вопросов задавать ещё? Держи...
11 глаз "бога" - по праздникам ожили,
Как во лжи...
11 с ними, как сон твой, 2 лицемера
и 1 одержимый...

А где же правда тогда? Как узнать?
Ей имя всегда 20, а с ней проблема посчитать.


Рецензии