***

Я испытал себя на прочность,
Когда закипала кровь.
Я провожал себя в бескрайнюю пропасть,
И мой дом замирал костром.
И вновь моя тень теряется в недрах
Измученных нежностью звезд,
За полшага до взлета
К погибельной ночи, белой,
Белой, как лед...

Под тяжестью век скрыты столетия,
И, кажется, нечем дышать...
Тишина напоила мои сновидения
Выстрелом у рубежа.
Роковым безразличием себя исповедую,
И пылью взыграет весна,
Спасет мою душу, избавит от боли...
Избавит мой мир,
Избавит мой мир от меня.


Рецензии