кон-кур-3 вред 31. 03. 2018-9

.
почему существует МНЕНИЕ
что КОНКУРЕНЦИЯ ХОРОШО
для ПОТРЕБИТЕЛЯ
УСЛУГ\ТОВАРОВ
КОНКУРИРУЮЩИХ
а
на ПРАКТИКЕ
КОНКУРЕНЦИЯ
несет только
ВРЕД....
.
.
когда в связке только
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-ПОТРЕБИТЕЛЬ
то ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРИЕНТИРУЕТСЯ
только на
ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЯ
.
а когда есть
КОНКУРЕНЦИЯ\СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
ВАЖНО ещё и
ОБЫГРАТЬ КОНКУРЕНТА
и
СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ
с КОНКУРЕНТОМ
УВОДИТ
на ВТОРОЙ ПЛАН
ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЯ
.
.
ПОТРЕБИТЕЛЮ
начинают
НАВЯЗЫВАТЬ
УСЛУГИ\ТОВАРЫ
.
ЗАМАНИВАТЬ
ПОТРЕБИТЕЛЯ
РЕКЛАМОЙ....
.
.
.
т.е.
РЕКЛАМА
ПОБЕЖДАЕТ
КАЧЕСТВО
ТОВАРА\УСЛУГИ
.
.
.
31.03.2018г. 19-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/656 - Оглавление - 76 кон-кур 01. 04. 2018


Рецензии