Я скучаю по тебе

Хочу чтобы ты была в моей Судьбе...
Я скучаю очень по тебе,

Минута без тебя как час без тебя,
Один час без тебя, как день без тебя...

А день без тебя, как вечность
Во тьме, оно течет, течет...

Мне нужно, чтобы ты ближе была,
Мне нужно, чтобы мне в глаза глядела...

Взгляни на Душу мою,
А я в ответ взгляну твою...

И мы вместе поймем, что это не легко,
Что нам не суждено быть, так далеко...

Пусть Души наши увидят,
Пусть они услышат...

Что нам суждено быть рядом,
Пусть почуют запах цветов,

Что изливается между нами,
Пусть они будут счастливы как мы...

Вот как я скучаю...
Вот чего я от них хочу...

Я Люблю тебя, Любовь моя!
Ты мое все, радость моя...


Рецензии