Душа открытая. НД

Вдохновение Наталья Днепровская http://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4&book=17#17


Как же всё связано - когда много друг другу не сказано...
отдаляемся всё дальше и дальше мы,
чего-то достичь пытаемся, что-то достать стараемся,
только как-то всё для тела, не для души.
Страшно... порой оглянешься, так и один останешься...
а ведь по-другому можем все ведь мы.



Разные люди на пути встречаются,
бывает только людьми называются,
в реальности - больные душой,
нет Чувств, сплошные желания,
и где уж, любовь, сострадание,
когда внутри холод сплошной...
Но есть и другие... Открытые,
судьбою порою избитые,
но верные Чувству в душе,
и это даёт ведь возможности
преодолеть  беды и сложности
и выжить всем на Земле



Печально и тяжко на сердце бывает,
когда связь с дорогими людьми теряешь,
когда расходятся навсегда пути,
но всё же, где-то внутри желаешь,
встретиться вновь мечтаешь,
и думаешь, только о лучшем, ты.

Увы, жизнь не стоит на месте,
и дни уносят всё дальше нас...
там в прошлом остаётся детство,
а с ним беззаботного время час.
Родителей тепло в нашем сердце,
и от невзгод хранит в пути,
Любовь в душе не знает смерти,
мы любим... с нами навсегда Они.



Душа Все тайны свои открыла,
всем поделилась, что берегла,
и в этом есть Такая Сила,
что пробуждает к Любви сердца.


Стихами-строчками Душа Открытая
в мир Чувство вносит, и тем жива,
пусть Путь нелёгкий...Она не бросит,
не пожалеет, что Так жила!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, глубокое, жизненное!
*
"Увы, жизнь не стоит на месте,
и дни уносят всё дальше нас...
там в прошлом остаётся детство,
а с ним беззаботного время час.
Родителей тепло в нашем сердце,
и от невзгод хранит в пути,
Любовь в душе не знает смерти,
мы любим... с нами навсегда Они."
*
Трогательно, трепетно и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
💫🙏❤️✨

Светлана Шиманская   26.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! пусть Всё Светлое остаётся и приумножается! с Наступающим!

Александр Ильин-Медведев   29.12.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.