Без названия

Когда душа моя покинет  тело,
И вознесётся прям на небеса.
Предстану я пред господом и смело,
Тот час я посмотрю ему в глаза.
И не за что мне взгляд свой будет прятать,
Хоть жизнь моя была не без греха,
Я  жил по чести ,а теперь уж хватит,
Пришел господь к тебе на облака.

Достанет свиток он с небесной полки ,
А в свитке том ,как есть вся жизнь моя,
Прочтя  неспешно, скажет - смех и только,
Проследует пусть в рай душа твоя.
Но я его прерву, сказав о Боже,
Отправь меня уж лучше прямо в ад,
Зачем? он спросит , посмотрев  сурово,
Ведь ты же сын ни в чем не виноват !

В аду мой сын ,страдать ты будешь страшно,
Душа твоя не выдержит разврат,
Хоть крик души твоей и кажется мне смелым,
Подумай крепко, ну зачем же в ад?

В аду господь ,найти мне надо Вову,
Не мог  при жизни до него достать ,
А там в аду он мне за все ответит ,
Как ворон буду я его клевать.
Как волк я буду рвать его на части,
Сжигать в огне его больную суть,
В аду Господь, он будет в моей власти,
И там я век не дам ему уснуть !

Я знаю сын, про все грехи Володи.
Поверь же мне, получит он сполна,
Плевать ему в могилу будут люди,
Нахлынет вдруг прозрения волна.
И не уйдет от моего он гнева,
Гореть теперь ему века в аду,
Господь мне скажет - в рай проследуй смело !
И бес моргнет, мол я не подведу...


Рецензии