Золото

Волны, пены много,
Вы верните тот прибой.
Я хочу увидеть с вами.
Как танцует он с волной.

Вместе золото любое,
Нам наверно ничего.
Приходите к морю,
Там берите вы его.

Вместе золото любое,
Нам наверно ничего.
Если все возьмут по многу,
Значить хватит там ещё.


Рецензии