Наша Судьба началась не сейчас

31.03.18

Наша судьба началась не сейчас.
Ткалась она каждый день, каждый час.
В тысячах жизней и в разных мирах,
В коих прошли мы и радость и крах.

В них научаясь труду и борьбе,
Жизни на разных планетах… Земле…
Много их было, не вспомнить пока.
Это ведь, друже, забвенья река.

Просто забвенья, тревог и мученья,
Что тормозило бы данные звенья,
Сканды, которые надо пройти,
Дале слагая в Надмирье пути.

Наша судьба не сейчас началась.
Тяготой где-то в мирах разлилась…
Где-то оставила радужный след…
В каждом из них исполняя обет.

Тот, что востребован был на таком
Уровне разном, порой непростом,
Что и представить невместно тебе
В жизни на этой планете-звезде.

Но не потеряно. Явно. И слышит…
В полной сохранности в ауре дышит.
В полном значении сил огневых
Ждёт не дождётся условий ИНЫХ.


Рецензии