РУСЬ

Что в Слове Этом -
РУСЬ?
Земля!
Поля!
БеЗкрайние Просторы
ВсЕя Земли!!!
И лишь Тебе
Сегодня я Молю:
О, Русь!
О, Русь!
О, Русь!
Твои Ключи
Все Открывают Двери!
Твои Дары
Для Мира для Славленья!
И нет Здесь
Жертвы - Только
Радость Жить!
И Больше нет Распятий,
Только Жива!!!
И Мы Здесь Древний Род
И Нас Здесь Много,
Племён
Народов,
И Все Желают в Здравии
Прожить,
Отцов и Матерей Любить,
Потомство Своё Воспитать,
Создать для Рода БлагоДать!!!
Своими Здесь Руками
Всё Устроить,
И Всё Есть в Слове,
Это Первый Дар!!!
И Сердцем СозиДать Искусно!
И Разум Вдохновлять ЗвеЗдой!
Со Скатерти Полей Всё Вкусно,
Всё Есть для Деток 
РоДины РоДной!
О, Русь!
О, Русь!
О, Русь!
Тебя Я Кличу Трижды...
Да Услышь Же,
Отзовись на Зов
Магнита Сердца,
Распознай Усладу Зова,
Мы Идти Готовы За Тобой!
Мы Пробудились
Ярким Солнцем Вспышкой
Что Озарила Разум,
В Наших Мышцах,
Мы Двигаться Готовы,
И Пусть Бегут все Тени
От Руси Родной.
О! Русь!
О! Русь!
О! Русь!
Благославенна
Небом и Звездой,
Что Ясно Светит 
И Мы Живём с Тобой
Одним Заветом -
Заветом Матери и
Спаса!
Земля Здесь Наша
И Мы Здесь Гои,
Твои Герои,
Вспомнить Помоги,
О, Русь, Себя и Брата,
И Призови Нас
На Восход Творить
Здесь Жизнь и Живу,
Воскреси в Нас
Память Рода,
Соедини в Нас
Нити-Связи
В Жилах, что Текут
И Освети
На Добрые Дела,
Пришла
БлагоСлавенная
Заря!


Рецензии